您当前的位置:长城网>>hg0088新闻网

市公安局号召全市民警向高娟同志学习

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 15:12 长城网

  (张鑫)近日,市公安局发出《关于开展向高娟同志学习的决定》,号召全市公安民警向高娟同志学习。

  《决定》指出,学习高娟同志,就要像她那样想群众之所想,急群众之所急,把公安工作深深扎根于人民群众之中,满腔热情地为人民群众做好事、办实事、解难事;就要像她那样干一行、爱一行、专一行,苦练内功,积极进取,努力成为公安一线工作中的行家里手;就要像她那样在群众危难时勇于作为、敢于担当,忠实履行一名人民警察的职责;就要像她那样扎根基层,在基层磨练意志、增长才干、建功立业;就要像她那样勤俭朴素、廉洁奉公,堂堂正正做人、干干净净做事,自始至终保持人民警察的职业操守,做群众满意的人民警察。

  高娟同志生前系新河县公安局党委委员、治安大队长,1996年,她被确诊患有硬皮症,仍坚持带病工作、奋战在公安一线。2013年12月23日,在“两节”和省“两会”安保工作中,高娟因劳累过度,心脏骤停不幸去世。她从警17年来,心系百姓,忠诚履职,严格执法,铁面无私,为全市民警和广大党员干部树立了榜样。

关键词:公安,同志,民警

稿源: 邢台网
责任编辑:龚磊

相关新闻

“善行河北 邻里守望”志愿服务活动
志愿者在敬老院献爱心
“小雷锋”进社区义务劳动
“的哥”荣获市“文明标兵”
“最美青工”贾永青
hg0088县地处河北省中南部,隶属于河北省邢台市,面积502平方公里,辖6镇322个行政村,户籍人口385717人、常住人口386231人,其中城镇人口168740人(第六次人口普查数据)。hg0088县域经济发达,特色经济为羊绒制品,被誉为“中国羊绒之都”,与宁晋县同为是邢台市的副经济中心......[更多]
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1